НОВЫЙ АЛЬБОМ: СКОРО Я СМОГУ СДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНОНС

ej192

Skylar Grey, конечно, сейчас выглядит очень уставшей. Она сидит в LAX (Los Angeles World Airports) после 10-ти часового перелета и хочет попасть побыстрее к себе домой после поездки в Glasgow. Все были удивлены её появлением на фестивале музыки MTV EMA 2014 с Nicki Minaj с их совместным синглом «Bed of lies».

ej19

Недавно мисс Грей засветилась и своими работами с рэпером T.I. «New National Anthem» и Eminem c Yelawolf в треке «Twisted», который войдет в новый альбом «SHADYXV». Редакция Billboard поговорила с нашей героиней и узнала ее планы на свой сольный альбом и каково было работать с Nicki Minaj и с Эминемом.

Ты работала над созданием сингла «Bed Of Lies»?
Skylar Grey: Да. Начала я писать его где-то год назад. Затем Nicki заметила его и написала под него свой куплет. Ей понравилась демо запись и это заставила меня доделать все до конца. Потом мне позвонила её команда и попросила приехать в Шотландию, чтобы записать песню. Так что, да, это был дебют сингла с моим участием.

Как Nicki узнала о треке?
Skylar Grey: Честно не знаю кто для нее сыграл мелодию, но она отлично справилась со своей частью. Здорово вышло. Чувствуется, что она душу свою вложила в это. Думаю, этот сингл отличается от её предыдущих, вышло очень контрастно по сравнению с предыдущими ее композициями.

Когда ты услышала впервые её куплеты, которые повествуют о непростых отношениях, возможно, ее личных, какой была твоя реакция?
Skylar Grey: Я вообще в начале была удивлена узнав, что Nicki взялась за этот трек. Необычно для нее. Когда услышала текст, то была приятно поражена. Я рада, что мое творчество так помогает меняться людям, и они в него настолько сильно вкладываются.

Мировая премьера: Nicki Minaj feat. Skylar Grey – «Bed of Lies»

Раньше вы были не знакомы. Что ты думала о Nicki до вашего знакомства?
Skylar Grey: Не было ничего особенного. Чтобы быть тем, кем является она, нужно быть сильным человеком с сильной волей. Я это в ней и видела. Мы не видели друг друга до репетиции, а на ней я убедилась, какой Nicki сильный и волевой человек. Всегда здорово быть с такими людьми как Eminem и Nicki. Они знают, чего хотят и идут к своей цели.

Как думаешь, Nicki была хорошей ведущей?
Skylar Grey: Не знаю, я его не смотрела. Была в примерочной. Уверена, что все было отлично. Она со всем справится, не сомневайтесь.

У вас есть совместные планы на будущее? Появитесь вместе где-нибудь?
Skylar Grey: Не знаю. Не думаю, что выступление на EMA было нашим единственным. Трек получил отличный отклик и Nicki была рада этому. Это далеко не финал нашей совместной работы.

С какими артистами по твои ощущениям можно было бы сделать что-то эмоциональное?
Skylar Grey: Я думаю, можно было бы попытаться сделать нечто интересное с Лил Уэйном. Я не знаю, решится ли он на подобное, но было бы интересно посмотреть, что случится, если он сделает что-то личное, я никогда не слышала этого от него.

Как тебе лично помог этот опыт?
Skylar Grey: Я наконец-то начинаю осознавать себя как артистку. Кто я и где мое место. Мне больше нравится пребывать в моем несовершенном образе, чем с тонной мейка на лице. Я думаю, что Nicki и Eminem тоже прошли через это и приняли себя такими, какими они являются. Они производят впечатление уверенных в себе людей, и это вдохновляет меня быть собой.

А на записи у себя в студии какая ты?
Skylar Grey: Постоянно разная. Много нового в себя открываю. Сейчас есть даже что-то волшебное в этом. Все происходит так, как я хотела. Работаю с превосходной командой: Майк Элизондо (Mike Elizondo) и Марк Бетсон (Mark Batson). Чувствую, что 80 или 90 % того, что хотела написать, уже сделала. Это значит, что скоро смогу сделать анонс релиза моего альбома.

А можешь сейчас вживую дать нам превью?
Skylar Grey: Многие песни будут в авангардном стиле, а другие нет. Это определенный риск. Но звучат они все круто. Получился альбом о моей зрелости, ведь в прошлом я пела больше о своем детстве. Настроение здесь уже более позитивное. Альбом поднял меня на новую ступеньку моего творчества. Я стала с ним взрослее. На нем нет песен с другими исполнителями, я посвятила альбом только себе.

ej19