Интервью Skylar Grey с ESPN Playbook (Декабрь 2012)

Грей рассказала, что время от времени она с удовольствием вспоминает невероятную историю с ESPN Playbook, наряду с ее увлечением Packers и Oregon Ducks, а так же любовь к спорту . В последнее время Скайлар полюбила «велосипеды», о чем она и рассказывает в песне, ставшей дебютом певицы на этой неделе, «C’mon Let Me Ride», с участием Эминема. Это сингл из ее нового дебютного альбома «Don’t Look Down».

— Как ты полюбила Packers?
Мой папа — большой фанат Packers, и я выросла на тусовках Packers с пивом и сыром — довольно типичных вечеринках Wisconsin Packers, проводившихся у нас дома. Я была просто обескуражена, когда Бретт Favre, Дорси Levens и Реджи White присутствовали на них. В те времена, я действительно была без ума от Packers. Сейчас я сильно занята своими делами, но все равно болею за них.
— Ты ходила на все игры Packers?
Я не была ни на одной из их игр — просто смотрела их по ТВ.
— Packers когда-нибудь изъявляли желание принять участие в выступлениях?
Нет, а следовало бы.
— Когда ты была моложе, у тебя были какие-нибудь плакаты Packers в комнате?
Моя старшая сестра Тиффани расклеила плакаты в своей комнате, кажется, там были все футболисты, и она знала статистику матчей и многое другое. Я никогда не сходила с ума подобным образом.
— Какими видами спорта ты занималась в юности?
Я была гимнасткой. Не знаю, правда, можно ли это назвать «спортом». Надеюсь, что можно (смеется). Делала упражнения на беговой дорожке и площадке. В целом, что-то наподобие спринтера (бегуна) и скакуна — я не выступала на длинных дистанциях.
— Ты когда-нибудь била рекорды? Или как-нибудь по-особенному приходила к финишу?
Ничего особенного, но однажды я побила рекорд на школьных соревнованиях — на прыжках в высоту и длину. Я не помню точно, какими именно были результаты. Прыжок в длину — может быть, около 14 футов (прибл. 4,2 метра). Весьма неплохо, правда? А прыжок в высоту — около 4 футов 10 дюймов (прибл. 1,5 метра) или около того.
— Я верю, что ты пробовала делать сальто назад. Выглядит чертовски сложно.
Это и есть сложно. Так или иначе, я не сильно уж и блистала в этом, как уже сказала. В моей школе было около 300 человек, и, кажется, это был всего лишь 8 класс! (смеется)
— Музыка захватила тебя именно в колледже?
Да, определенно. Когда я переехала в Лос-Анджелес, я совсем забросила спорт, но приехав в Орегон, я влюбилась в футбольную команду the Ducks. Теперь я их фанат.
— Как так получилось?
Некоторые мои друзья родом из Орегона, и они — сами яростные фанаты — брали меня с собой на все игры, так что мне просто пришлось их все пересмотреть. Более того, Nike был их спонсором — с униформой и прочим, эта компания стала настоящей частью the Ducks! Я пошла на стадион просто чтобы посмотреть, и все оказалось лучше, чем можно было представить. Стадион был восхитителен. И для меня, подобно моим друзьям из Орегона, подобно всем его жителям, это место стало вторым домом.
— Вы следите за игрой Packers и Ducks, когда вы путешествуете?
Да, иногда я смотрю их игру в моей комнате или в баре. Я определенно смотрю их игры. В частности я была на игре Clippers в Лос — Анджелесе (17 ноября).
Но я смотрела игру Орегона, которая шла по телевизору. И там играли Stanford. Уже шло дополнительное время и это произошло уже прям под конец игры Clippers, когда телевизор вырубился. Я полагаю, когда ты в телевизоре и игра уже закончена, они не хотят , чтобы ты отрывался. И я типа такая : «Чувак, это не самое подходящее время для этого» , Я была очень недовольна. Черт подери, я была в ярости, но все-таки мне удалось посмотреть концовку на моем телефоне.
— В общем больше никакой игры Clippers?
Да, я увидела это на телефоне, но была очень разочарована.
— Кто выиграл?
Clippers выиграли, но Ducks поиграл , хотя были непобедимы. И все-таки они проиграли. Я поняла, что это произошло из-за того, что я не смогла посмотреть конец. Если бы телевизор не выключился и я продолжала смотреть игру, они бы однозначно выиграли.
— Орегон знает, что ты большая фанатка Ducks?
Я так не думаю. Я слежу за их твитером. В частности за твитером их талисмана. Я бы с удовольствием встретилась с их (нападающим) Ди’Энтони Томасом.

— Слышно что-нибудь от спортсменов?
На самом деле некоторое время назад, кажется, год назад, Кертис Грэндерсон (из Нью-Йоркского Yankees)
написал мне в твиттере. Это было какое-то сумасшествие. Время от времени я буду проверять твиттер, но
у меня есть несколько человек, которые следят за ним тоже.
— Ты когда-нибудь писала в твиттере о Ducks или Packers?
Да, писала. Обычно это что-то вроде: «Packers, почему вы сделали это?» — твитты помешанной на них. Немного, но я пишу твитты о Ducks и Packers. После того, как Stanford проиграли, я даже написала давным давно: «Нееееет.» Столько много «о», сколько вы смогли (смеется). Я придурок.

— Хотел спросить насчет твоей песни «I’m Coming Home.» Ты была, когда ее сыграли для Кармело (Энтони Кармело) перед его первой игрой в составе Knick (New York Knick, «Никсы»).
Да, и это было потрясающе. Мне казалось, что каждый момент песни был переполнен эмоциями. Прямо сейчас эту же песню включают в рекламу к играм Assasin’s Creed III и МMA. Помимо этого, на прошлых выходных у меня так «позаимствовали» еще одну песню. Она называется «Our House,» вместе со мной там можно услышать Slaughterhouse и Эминема, ее использовали для бокс-чемпионата Miguel Cotto. А двумя годами раньше эта композиция прозвучала на World Series (бейсбольный чемпионат).
— Когда ты пишешь песню, задумываешься ли ты о том, как она может быть использована для спортивных мероприятий?
Да. То есть, это происходит так: я уже написала песню, а потом думаю: «О, да она отлично подойдет для того, чтобы прозвучать с арены для какой-нибудь команды перед игрой, или в ее рекламной ролике». Определенно, я часто об этом задумываюсь.
— Я знаю, что тебя интересует возможность сыграть «I’m Coming Home» вживую на каком-нибудь спортивном мероприятии.
Да, кто-то обязан этим озаботиться. Я спою отрывок этой песни для кого-нибудь. Было бы здорово сделать это для какой-нибудь «своей» команды — ребят, который родились и выросли там же, где и я.
— Возможно, кто-то воздаст честь Бретту Фавру за заслуги и достижения, и ты бы спела ему эту песню.
Это было бы шикарно. Это было бы не передать словами как шикарно!

— Ты когда-нибудь встречалась с ним?
Нет, ни разу. Но мой папа… как бы это сказать… немного преследовал его.
— Что? Немного преследовал??
Он приезжал на машине туда, где надеялся его встретить и поздороваться. Он нашел это здание — дом или что-то типа того — и дверь была открыта. И он просто зашел в него!
— Стоп, твой отец просто зашел в дом Брета Фавра?
Именно. Это был его дом — или, может, дом его родителей, потому что, когда мой отец развернулся, то увидел перед собой отца Брета! (смеется) И он, ясное дело, заорал: «Какого черта ты тут делаешь??» (Смеется).
— Ты не шутишь? Это невероятно!
Да уж. Отец просто ответил: «Простите, я просто проверяю тут все» (Смеется).
— Ты была в машине снаружи в это время?
Нет, меня с ним не было. Он всюду ездил со своей подругой, а все истории рассказывал задним числом.
—Так он просто вышел из дому и все? Никаких повесток в суд и арестов?
Нет, нет, ничего такого (смеется).
— Вы, ребята, объединяетесь иногда и смотрите игры Packers вместе?
Да, когда я приезжаю в Висконсин и в это время идет игра, мы садимся вместе и просматриваем ее.
— Твоя семья до сих пор там живет?
Да, отец до сих пор там.
— Ты уехала оттуда?
Я переехала в Лос-Анджелес, но потом вернулась обратно. Сейчас живу на вершине горы и катаюсь на сноуборде и лыжах. Обожаю лыжи!
— С какой горы ты катаешься?
Парк Сити, штат Юта, где проходили Олимпийские Игры 2002. Идеальное место для катания на лыжах.
— Как долго ты на них уже катаешься?
Я все детство провела, разъезжая на них, обычно по стране, а чуть позже — уже со склона. Горы в Висконсине не такие уж и высокие, так что первый раз спуска с настоящей горы меня поразил. Это было сумасшествие.
— Ты действительно бесшабашная?
Шутишь, нет конечно. Я бесхарактерная. Я очень осторожна на лыжах и иногда, чем спуститься на скорости, лучше медленно сойду с вершины и передохну. Я не спускаюсь очень быстро, потому что боюсь повредить себе что-нибудь. Но это не делает меня плохим лыжником, отнюдь!
— Когда лучшее время для катания на лыжах?
После полудня в воскресенья, я полагаю, потому что большинство людей приходят в Парк лишь для того, чтобы посмотреть фильмы. Я иногда встречала Денни Касса, профессионального сноубордиста. Мы теперь друзья, но я ни разу с ним не каталась. И не буду. Только, может быть, пива выпью.
—Ты еще и на сноуборде катаешься?
Я начала в прошлом году. катание на лыжах у меня лучше получается, но и сноуборд я бросать не хочу.