Эксклюзивное интервью Skylar Grey с Jay Sinkie (20.06.2012) — обновлено

Skylar Grey

Эксклюзивное интервью со Скайлар Грей от модератора интернет-ресурса skylargreynews[dot]com, Джея Синки (Jay Sinkie). Первая часть на русском языке!

Jay Sinkie: Прежде всего, благодарю тебя за решение дать мне это эксклюзивное интервью.
Skylar Grey: С удовольствием. Ты был одним из моих самых больших поклонников, и я ценю это.
Jay Sinkie: Некоторое время мы не слышали никаких новостей от тебя. Где ты была?
Skylar Grey: Я скрываюсь! Уходи! Хаха. Нет, я укрывалась поблизости. Посмотри на это с другой стороны: отсутствие новостей — это хорошие новости!
Jay Sinkie: Не значит ли это, что ты работала над альбомом?
Skylar Grey: Это было больше похоже на творческий процесс очищения, но есть результат, определенно.
Jay Sinkie: Что это значит?
Skylar Grey: Мои творческие инстинкты испытали упадок благодаря времени и ожиданиям, поэтому альбом не получил самое лучшее от меня. Моя лучшая работа никогда не воспринималась таким образом, так что когда я начинаю бояться работать в студии, я знаю, что мне необходимо сделать шаг назад.
Jay Sinkie: Насколько мы знали, альбом был закончен и должен был выйти в январе У тебя есть какие-нибудь соображения, когда мы сможем услышать что-то новое? И много ли было внесено изменений в альбом?
Skylar Grey: Было достаточно много изменений и доработок, которым я на самом деле очень рада, но альбом не будет сделан до тех пор, пока я не буду уверена на 100%. Я просто рада, что наконец-то больше веселюсь вне студии.
Jay Sinkie: Это приятно слышать. Так твой умирающий блонд часть творческого очищения?
Skylar Grey: Возможно. Я королева перемен. Изменения пробуждают меня, когда я теряюсь в мечте. Плюс о темных волосах с моей светлой кожей машинально говорили «гот», что полностью не отражает меня. Я люблю развлекаться на солнце тоже. Но не волнуйтесь, мои дьявольские дети… моя темная сторона неизбежна, в не зависимости от цвета моих волос.
Jay Sinkie: Хаха, я рад это слышать. Я знаю, что ты, вероятно, не дашь мне никакой конкретики, но есть ли еще какие-то дуэты в альбоме или кроме него?
Skylar Grey: Да, и там, и там.
Jay Sinkie: Устрашающе. Мы с нетерпением ждем весь этот материал. А сейчас несколько вопросов от фанатов.

1. Вопрос от Gene H.: Что самое забавное, что ты делаешь, кроме сна и музыки?
Skylar Grey: Приключения!!! Самое забавное, что было в этом году, когда я сама решила поехать в маленький город в лесу и попала в аварию, заехав на участок, где проходила местная вечеринка. Там была замечательная живая музыка, барбекю, костер, звездное небо, все было здорово.
2. Вопрос от Skoteh: Твоя самая любимая песня с предстоящего альбома?
Skylar Grey: Одну я написала на прошлой неделе.
3. Вопрос от ItsNotGonnaBeMe: На ‘Buried Sessions’ написано «спродюсирована Скайлар Грей», это заставило меня понять, что в музыке не хватает женщин-продюсеров. Ты согласна с этим, и ты думаешь, это имеет значение?
Skylar Grey: Я не знаю, почему так мало женщин-продюсеров. Может быть потому, что создание и производство как ручной труд или судно для подъема тяжелого груза, музыки, и 99% написанного — это эмоции. Я поставила точку в изучение всего, что я могла о производстве (музыки), потому что я была больна из-за зависимости от других людей, ждать их, и быть разочарованным, когда они не могут осуществить мои мысли. Но я решила сосредоточиться на мелодии и словах, а не на звуках малого барабана. Это очень кстати, когда у меня есть возможность поработать, например, в Pro Tools (спец. записывающая программа), если я не понимаю, как объяснить то, что я хочу. Я просто говорю что-то типа «Подвинься, дай мне сделать это». Это сразу вызывает уважение у людей ко мне в студии, что особенно важно, когда ты женщина.
4. Вопрос от Lana Leticia Mesquita: Твои самые яркие детские воспоминания?
Skylar Grey: Одно из самых ярких воспоминаний детства — это охота с отцом. Я ходила в горы за ним охотиться на оленя. Однажды я убила одного из них. С одного выстрела, я побежала к нему и там было… наша добыча лежала на снегу в луже крови. Это был первый раз, когда я почувствовала ответственность за смерть животного, и я совершенно сошла с ума.
5. Вопрос от Hannah Smith: Какая самая ценная вещь, которая у тебя есть?
Skylar Grey: Скорее всего, мой автомобиль. Нельзя сказать, что он особенный, но знание того, что я могу убежать в любой момент, — это на самом деле важно для меня.

Перевод: Елена Хлывнюк | Обсудить