Skylar Grey рассказала о записи музыки с Kid Cudi для фильма Need For Speed

Ещё одно интервью, которое Skylar Grey дала на премьере фильма «Need For Speed: Жажда Скорости» 6 марта. Певица рассказала о записи музыки с Kid Cudi для фильма Need For Speed.

Привет, Skylar, мы собрались здесь на премьере фильма «Жажда скорости». Что заставило тебя прийти на премьеру этого фильма? В чем выгода прийти сюда сегодня вечером?
Skylar Grey: Ну, я записала песню с Kid Cudi. И она проигрывается в начале фильма. И он снялся в этом фильме. И они хотели, чтобы он записал песню для этого фильма. И, я полагаю, мое имя должно появиться в титрах, так как это наша совместная песня. Это было моей мечтой, так как Kid Cudi замечательный музыкант. Он такой талантливый, изобретательный, знаешь, гениальный во многом. И мне очень понравилось записывать с ним песню, это было весело.

Расскажи мне немного о вашей с ним некой духовной связи. У вас было мало времени на запись песни, на ее доработку. Так на чем построена эта связь? И почему песня получилась такой хорошей?
Skylar Grey: Наша связь была построена весьма на обычных вещах. Я просто пришла, сделала то, что было необходимо от меня для трека. Не было никакого давления. Я не должна была оправдывать чьи-либо ожидания, я просто должна была быть собой. И это действительно помогает работать. И знаешь, я думаю, что Kid Cudi действительно хорош в этом, он настоящий артист.

Как это было… ты работала с… знаешь… Я знаю, что ты написала песню для Эминема и Рианны “I love the way you lie”. Ты работала с ними. Расскажи, каково это работать с Эминемом? Как проходит процесс работы с ним на студии?
Skylar Grey: Работать с Эминемом – это мечта для меня, которая стала реальностью. Когда я купила его альбом мне было где-то 13 лет. И, знаешь, конечно же первой песней, которую я услышала была песня “Stan”. И я подумала, что, может быть, я попаду в этот музыкальный мир. Я пытаюсь каким-либо образом соединить различного рода звуки, потому что я не рэпер, но мне нравится идея рассказывать историю через музыку. И иногда становится действительно трудным для певцов, заполнить музыку словами. Потому что можно сказать, что мелодия ограничивает. Поэтому история сотрудничества с Эминемом – одна из лучших рэп историй, которую я когда-либо слышала, я думаю, что весь мир согласится с этим. Работать с ним было, знаешь, просто необыкновенно круто.

Твоя песня «I am coming home» звучит в рекламе сериала «Воскрешение», ты слышала об этом шоу? Реклама сериала все время проигрывается, чтоб продвинуть его. Сериал «Воскрешение» обещает быть популярным. Что ты чувствуешь, когда каждый раз видишь рекламу сериала и слышишь мелодию своей песни?
Skylar Grey: Это довольно необычно. Так как песню «I am coming home» я отдала Diddy-Dirty Money. И он боролся за то, чтоб оставить мое вступление в этой песне. Например, когда вы слушаете полную версию песни, оригинальную версию «I am coming home», она кажется напыщенной, попсовой. Но вступление – это моя игра на фортепиано. Он старался сохранить это. Забавно, что спустя столько времени это место стало основной частью песни. Эта часть песни использовалась во время многих спортивных событий и в сериале «Возрождение». Также она была использована в рекламе пива Budweiser, на Суперкубке. И можно сказать, что у этой песни удивительная жизнь. Она запомнится навсегда, и я думаю, что ее не перестанут проигрывать.

И наконец, над чем ты сейчас работаешь?
Skylar Grey: Я недавно начала работать над моим вторым альбомом. И я действительно рада этому, так как вся моя команда поддерживает меня, и я могу делать все, что я хочу. И знаешь, мое внимание не сфокусировано на том, чтоб стать самой популярной на радио или что-то в этом роде. Я просто хочу создать что-то действительно настоящее.

Перевод Марии Сорокиной.